文章浏览

李洪志的所谓“三化”(图)

发布时间:2014-11-25 10:00:50   来源:凯风网 作者:谷 风

“三化”本是佛教用语,指的是“业化”、“随化”和“上化”。李洪志附佛而生法轮功邪教,为了牢牢控制弟子,他也大搞“三化”,看看都是些阴损狠毒的招术。

  ——对自己:神化

  李洪志凡人一个,如何骗得别人的崇拜和追随呢?只有神化自己!

  神化出身。他掩盖真实的出生时间和童年经历,自称:“本人1951513日出生于吉林省公主岭市,童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,八岁时修炼圆满”,“十二岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫……1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。

   

  神化能力。割个阑尾也要像平常人一样上医院的李洪志,能有啥通天彻地的本事呢?可他偏睁着眼睛说瞎话:“8岁得上乘大法,具大神通,法力无边”,“具有搬运、定物、思维控制、隐身四大特异功能”。

  神化功法。法轮功的“五套功法”,只是由“九宫八卦圈”、“禅密功”和泰国舞蹈拼揍而来,根本没有什么神奇的功效,李洪志硬是说,只要坚持不懈地“修炼”,就能达到“佛体”、“净白体”的境界,永葆青春,甚至“圆满”……

  关于李洪志自我神化之种种,众多网友揭露得已十分详尽,笔者在此不再赘述。

  ——对信徒:愚化

  为了愚化信徒,使其成为可供任意驱使的木偶,李洪志声称“往高层次上带人”,“法身”会对弟子“负责”。比如他说:“作为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要从新给你安排的”,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。你不修炼他不管你,你修炼一帮到底。”既然有“法身”包办一切,深信不疑的弟子就对李洪志产生了绝对的依赖。

   

  假如弟子们跟外界接触多了,李洪志的谎言很快就会被揭穿。为防止这种情况发生,李洪志规定每个成员都必须集体修炼,要通读《转法轮》、《法轮大法义解》、《转法轮法解》等书籍,要学习他在各地的“讲法”、“经文”,并定时交流“个人学法”的心得体会。长期在这样的环境当中,多数信徒完全丧失了独立思考的能力,法轮功的歪理在多次重复后,自然变成了“真理”。

  此外李洪志还极力制造精神恐怖,用“末世论”、“销毁论”使习练者发生恐慌,用“淘汰说”威胁弟子随时可能被惩处或抛弃,说什么“不管你是谁,今天我度不了你,你就是地狱的鬼!” “所以对正法的态度就至关重要。你们真的犯了这一点的时候,旧势力把你们销毁的时候我都无话可说。”重重的压力,使得弟子们不敢心怀二念,对李洪志说的话连辨别的勇气都没有,任其愚弄。

  ——对外界:妖魔化

  为了突出法轮功这片“净土”,李洪志将外界所有的一切都妖魔化,以留住弟子们的人和心。

  妖魔化地球。生于斯、长于斯的地球有何等罪过?可李洪志却说:“地球是宇宙的一个垃圾站。……宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心——地球。”

   

  妖魔化社会。“特别是现在人类社会的道德观念往下滑的很厉害……社会在整体往下滑,……你回头看一看人,今天的人类社会就会发现很可怕!真的很可怕!”

  妖魔化情感。七情六欲,谁都难免。但李洪志偏说:“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔,抓其情丝搅扰一生,年岁一过,悔已晚也。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”

  妖魔化反邪网站。一直以来,凯风网、中国反邪教网、天鉴网等网站,对法轮功进行着无情的揭批。李洪志怕信徒受到影响,于是反咬一口,将其定性为“邪恶网站”,并多次说“对邪恶网站要不听、不信、不看”。

  妖魔化中国政府。自法轮功被中国政府依法取缔后,李洪志就怀恨在心,千方百计地造谣污蔑泼脏水,一下子说什么“活摘”、“伪火”,一会儿又来个“三退”、“九评”,国际上都早有公论了,他还在纠缠个不休。说到底,还是为了借此造势,控制那些可怜的法轮功人员罢了!

 


浏览人数:2211

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1