文章浏览

综治宣传进入新常态 平安定边赢得众人心

发布时间:2015-03-25 15:58:00   来源:定边县综治办 梁天来

在三月份综治工作宣传月开展之际,为提高我县广大干部群众对创建“平安定边”工作的知晓率、参与率和覆盖率,达到提高广大干部群众满意率的目标。3月24日上午在我县东正街广场,开展了由县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县综治办、维稳办、防邪办、国安办等部门参加的综合治理暨“平安定边”集中宣传活动。

宣传活动中,通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料等方式,向当地群众宣传平安创建、法律法规等相关政策知识。宣传综治工作理论、方针、政策,为群众提供治安、反腐、审判、法宣、安全生产、矛盾纠纷调解、铁路护路等方面咨询服务。此次宣传活动设置宣传板12块,悬挂条幅5条,发放宣传资料20000余份,发放综治口杯12000只,综治宣传笔2000只,围裙500个,致家长的一封信1000封,平安宣传彩页3000份,挪车卡500张,平安创建知识问答书300册,手提袋1000个,书包500个,接受现场咨询百余人次。受到了群众的一致好评。

本次集中宣传活动,展示了全县综治工作和“平安建设”所取得的丰硕成果,提高了综治工作的知晓率和参与率,为全社会支持和参与综治工作营造了良好的氛围,也拉开了县综治宣传月活动的序幕。


浏览人数:1545

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1