文章浏览

市公安局对全市公安机关窗口单位开展专项督察活动

发布时间:2015-04-24 08:40:57   来源:市委政法委 督查考评室

为进一步解决群众反映的公安机关窗口单位“门难进、脸难看、事难办,不作为、乱作为、慢作为,消极应付、推诿扯皮、效率低下”等问题,切实改进窗口单位工作作风,提高窗口单位工作效能,推进公安机关窗口单位规范化建设,3月30日起,市公安局警务督察支队集中组织力量,在全市公安机关开展为期一个月的窗口单位规范化管理专项督察活动。此次专项督察,以窗口单位“廉洁高效、依法行政、办事规范、服务优质、制度健全、群众满意”为目标,通过明察暗访、抽查案件等方式,重点对公安机关窗口单位值班备勤、队伍管理等情况进行现场督察。活动开展以来,大部分窗口单位工作人员着装规范,警容严整,接待大厅办公秩序规范有序。但也存在个别单位值班人员脱岗、早退、内务卫生不合格等问题。对此,督察民警及时进行证据固定,意见反馈,并责令整改。
 市公安局将持续加大督察力度,充分发挥职能作用,适时组织开展交叉检查、集中督察,确保专项督察活动取得预期效果。


浏览人数:1307

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1