文章浏览

学习践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2018-07-06 17:41:35   来源:定边县政法委

学习践行习近平总书记

新时代中国特色社会主义思想

 

为提升党员干部的党性修养,6月25日,县委政法委组织全体党员干部对“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行学习。由政法委副书记袁琦同志负责主讲。

课上,袁琦同志指出,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义主义思想确立为党的指导思想,具有划时代的重大意义。我们要认真贯彻落实这一重大政治任务,大力加强思想建设和党员干部学习教育迅速兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮。

通过学习,全体党员干部一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想是科学体系、精神实质、实践要求,努力同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉的为实现党的历史使命而奋斗。

最后,袁琦同志强调,思想建设是党的根本性建设,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,只有坚持以科学理论引领、用科学理论武装,才能永葆党的先进性和纯洁性。


浏览人数:472

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1