文章浏览

定边公安再掀“扫黑除恶”专项斗争宣传 新高潮

发布时间:2018-09-22 13:47:11   来源:定边县公安局

    “扫黑除恶”专项斗争开展以来,定边县公安局按照市公安局、县委政府统一部署,充分发挥宣传工作效应,持续深化“扫黑除恶”专项宣传,营造强大舆论攻势和严打高压态势,为专项斗争不断取得新成效奠定坚实基础。

    一是强化城区、街面宣传工作。在城区主要交通要道、十字路口、高速路口、火车站口、环城路口设立大型户外广告牌,播发宣传标语。在城区所有酒店、KTV、公安警务工作站、企事业单位LED电子屏上滚动播发“扫黑除恶”宣传口号。各城区派出所深入辖区各单位、社区、商场、广场散发宣传单,征集线索。在县电视台、广播电台持续发布“扫黑除恶”专项通告,提升全民扫黑除恶知晓率和参与度。

    二是加强油气区“扫黑除恶”专项宣传。原油稽查大队、石油派出所、油气区乡镇派出所充分发挥职能优势,加大与辖区涉油气企业协作力度,形成警企共建公宣新机制,出动宣传车辆进行油气区持续巡回宣传。在辖区各涉油站点、采油基地悬挂宣传横幅,与油气区乡镇政府、村委建立协作机制,广泛发动群众征集油气区涉黑涉恶线索。

    三是加强媒体宣传。充分利用@定边公安官方微博、平安定边微信公众平台持续发布扫黑除恶工作动态信息、扫黑除恶专项通告。在局机关二楼大厅设置广告机持续播发“扫黑除恶”动态广告。主动加强同省市县主流媒体联系沟通,大力宣传全局扫黑除恶工作成效,营造严打高压态势,积极引导群众参与,为打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战持续发力,奠定坚实舆论基础。




浏览人数:419

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1