文章浏览

县委常委、政法委书记任学友同志到盐场堡镇慰问因公致残党员与困难户

发布时间:2019-01-29 15:30:29   来源:

128日,县委常委、政法委书记任学友深入到盐场堡镇慰问了困难老党员、因公致残党员、困难户,为他们送上新春的祝福和党的温暖。

在生活困难党员王谦、陈德俊、孙秀芬家,任学友向他们致以节日的问候和祝福,并详细了解他们的子女就业上学情况和家中的生产生活状况,为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定信念,保持乐观精神,树立信心,战胜病魔,战胜困难。

因公致残党员家属张凤麒的父亲张诚在任职周台子村村主任期间因公胳膊受伤,落下残疾,不久前突发心梗,不幸去世,年仅54岁。张凤麒的母亲也患有疾病,生活困难,任学友为他们送上慰问金和慰问品,鼓励他们一定要振作起来,打起精神,好好生活,照顾好母亲。

任学友还慰问了困难户牛强、荆小强困难职工李彦荣鼓励他们树立信心,在享受党和政府的好政策的同时,自力更生,多方面拓展增收致富的途径,早日步入小康生活。


浏览人数:311

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1